ANUNCIO DE PRIVACIDAD Aviso de Privacidad FUCAM, A.C. FUCAM, A.C. (FUCAM), debidamente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Bordo No. 100, Coyoacán, Viejo Ejido Santa Úrsula Coapa, C.P. 04980, en México, Distrito Federal, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("La Ley") y su Reglamento, es la responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que le fueran proporcionados. Los datos personales serán tratados de manera confidencial con el objeto de proteger y salvaguardar los mismos, implementándose las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, robo y divulgación indebida, así como su tratamiento no autorizado. FUCAM, en la recolección y tratamiento de datos personales, cumple con todos los principios estipulados en "la Ley" y su Reglamento, los cuales son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. FUCAM, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo aquellos de carácter sensible, recabados o generados por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, sean estos impresos en todas sus modalidades y/o a través de medio electrónicos y/o audiovisuales, con motivo de la prestación de los servicios de hospitalización, quirófanos, medicina nuclear, radioterapia, radiología e imagen, quimioterapia, laboratorio de análisis clínico, banco de prótesis mamarias, estudios médicos en patología mamaria, maligna y benigna en mujeres adultas, investigación y consulta externa y, que serán utilizados y tratados única y exclusivamente para los fines vinculados a su atención médica y la investigación, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de cualesquier relaciones generadas con los diversos profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios. FUCAM podrá solicitar datos personales, con el objeto de verificar y confirmar su identidad, elaborar y mantener expedientes médicos y contactar a sus familiares y/o dependientes económicos en caso de emergencia y, con el objeto de la prestación de los servicios a que hace referencia el presente aviso. FUCAM podrá recabar y, en su caso, tratar, de manera enunciativa, más no limitativa, los datos personales que a continuación se expresan: Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, referencias personales, datos de contactos en caso de emergencia, historial clínico e historial médico, y R.F.C. Además, podrá solicitar copias simples de una identificación oficial con fotografía. Transferencia de Datos. FUCAM podrá transferir sus Datos Personales a sus doctores, enfermeras, empleados, estudiantes, investigadores, terceras personas físicas o morales, ya sean nacionales o extranjeras, aseguradoras, IMSS, Seguro Popular y, cualquier Autoridad o Dependencia de Gobierno de carácter Federal, Estatal o Municipal, que por razón de la administración de los mismos, sea necesaria dicha transferencia. De igual forma sus datos personales incluso aquellos sensibles, podrán ser compartidos con investigadores, asesores, fedatarios públicos, y/o abogados, con motivo de los actos jurídicos que se generen como consecuencia de la prestación de servicios por parte de FUCAM. Todo tercero a quien se le realice la transferencia señalada, en su caso, deberá contar con los medios necesarios para la protección de datos personales y manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse a cubrir cabalmente con los términos señalados en el mismo. Derechos ARCO Revocación de consentimiento y limitación de uso datos Personales. Es importante informarle que en materia de Protección de Datos Personales, usted está facultado para ejercer sus derechos denominados "ARCO". En tal sentido usted podrá revocar el consentimiento que haya sido proporcionado a FUCAM, así como limitar el uso o divulgación que FUCAM de a sus datos personales, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico avisodeprivacidad@fucam.org.mx; o bien, podrá solicitarlo por escrito, contra acuse de recepción en las oficinas ubicadas en Av. Bordo No. 100, Coyoacán, Viejo Ejido Santa Úrsula Coapa, C.P. 04980 en México, Distrito Federal. La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente: 1. El nombre completo del titular de los derechos así como un domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular del solicitante. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los Derechos ARCO. 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 5. En su caso, indicar las razones por las que sus datos personales deberán ser actualizados, rectificados o cancelados y aportar la documentación que sustente su petición. Posterior a la recepción de su solicitud, FUCAM, en un plazo máximo de 20 días hábiles, notificará al solicitante la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, el cual estará a su disposición en la página http://www.fucam.org.mx/, y/o a través de comunicados colocados en nuestro establecimiento o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. Consentimiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo válido para todos los servicios de hospitalización, quirófanos, medicina nuclear, radioterapia, radiología e imagen, quimioterapia, laboratorio de análisis clínico, investigación, banco de prótesis mamarias, estudios médicos en patología mamaria, maligna y benigna en mujeres adultas, consulta externa, que de ahora y en adelante reciba de FUCAM, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos. Declara bajo protesta de decir verdad que ha leído en su totalidad de este Aviso de Privacidad y entiende plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorga su consentimiento para que FUCAM trate sus datos personales y sensibles, y para que transfiera sus datos personales y sensibles de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

FUCAM A.C.   © 2015 Todos los derechos reservados.